mmpi 워크샵 공문요청 드립니다. > Q&A

본문 바로가기

전화예약/문의

02-765-9700

문자수신: 010-2332-6161

평일 AM 10:00~PM 17:00

주말은 접수받지 않습니다.

Q&A
Q&A

mmpi 워크샵 공문요청 드립니다.

페이지 정보

작성자 강유미 작성일2023-12-09 댓글1건

본문

안녕하세요. 기관에서 교육비 지원이 가능해 공문을 요청드립니다.
일자는 12월 9일~10일 MMPI교육입니다.
한도 15만원인지라 교육비 20만원 중 5만원은 개인 부담하려고 합니다.
해당 부분이 명시된 공문 발송이 가능할까요?
가능하시다면 메일로 공문 부탁드립니다.
감사합니다.

강유미 드림.

요청사항:  교육공문, 사업자등록증, 통장사본
기관명: 안성시청소년상담복지센터
메일: kanyuming@naver.com

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

선생님. 안녕하세요? 한국상담임상심리센터입니다. 요청하신 서류를 이메일로 보내드렸지만 아래의 사유로 반송되었습니다. 확인해주세요~
- 반송사유 받는이의 메일주소가 존재하지 않거나 오랫동안 사용하지 않아서 휴면상태 입니다.
- 해결방법 받는이의 정확한 메일주소를 다시 한번 확인하셔서 발송해보세요.